Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Большой Алуште хотят построить новое водохранилище

10.04.13

В с. Солнечногорское (Большая Алушта) снова рассматривают проект создания водохранилища. Этой информацией поделился с общественностью депутат ВР Украины Сергей Брайко.

По сведениям депутата, на реализацию проекта потребуется 400 млн гривен. Ранее уже были предварительные разговоры по строительству водохранилища в с. Солнечногорское. Необходимую сумму сообщили вице-премьеру Александру Вилкулу. В настоящее время в Алуште вопрос водоснабжения стоит очень остро. Он был поднята в ноябре прошлого года, когда в регионе ввели график водоснабжения. Причиной послужило критическое снижение уровня живительной влаги в Изобильненском водохранилище.

Поэтому сегодня данный объект представляет серьезный интерес для всех: и для местных жителей, и для чиновников. По предварительным подсчетам, на работы по строительству и запуску нового водохранилища понадобится около пяти лет.

Вернуться к списку новостей