Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В болгарском Бургасе еще можно купить дешевую квартиру

08.02.14

В Бургасе, ведущем городе, расположенном на болгарском побережье, все еще можно встретить жилье по очень низким ценам. Даже в центральных районах можно отыскать квартиры, за которые запрашивают всего 10-15 тыс. евро.

Тем не менее, таких предложений становится все меньше. Росту цен на недвижимость в Бургасе, а также в других приморских городах страны стимулируется снижением ипотечных ставок, повышенным спросом со стороны покупателей из России. При этом наблюдается перемещение спроса со стороны россиян из курортов, например Солнечного берега, в города – Поморие, Святой Влас и Бургас.

Следует отметить, что падение стоимости жилья в Болгарии снижается. За последний квартал 2013 года цены снизились всего на 0,1%. В годовом исчислении снижение стоимости жилья также было незначительным – в среднем на 1,2%. 

Вернуться к списку новостей