Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Болгарии значительно снизилось количество отдыхающих на морских курортах

23.07.14
Не смотря на то, что курортный сезон в самом разгаре, гостиницы Южного побережья Болгарии ощущают недостаток клиентов. В среднем 20% номеров в простаивают без клиентов, что вынуждает владельцев отелей идти на снижение платы за проживание. По мнению представителей туриндустрии, на подобное положение вещей повлияли как политические обстоятельства (конфликт между Россией и Украиной), так и климатические (ливни, наводнения). Не могут объяснить представители курортного гостиничного бизнеса Болгарии значительный отток европейских туристов.
На некоторых сайтах уже можно найти предложения на отдых в Болгарии с почти 50% скидками. И все же, даже это не смогло улучшить ситуацию. Год назад, после 15 июля найти свободный номер в гостиницах морских курортов страны не представлялось возможным. В этом же сезоне, по мнению экспертов, не смотря на уже имеющийся ощутимый недостаток клиентов, вполне вероятно дальнейшее увеличение числа пустующих номеров к началу августа.
Вернуться к списку новостей