Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Болгарии упростили процесс оформления сделки с недвижимостью

15.06.14
После того, как Парламент Болгарии, во втором чтении принял «Закон о кадастре и недвижимости», нотариусам был предоставлен свободный доступ к кадастровым картам.
Благодаря этому владельцы недвижимости смогут без кадастрового эскиза, если принадлежащее им имущество расположено в районе, снабженном качественной кадастровой картой. Это облегчит людям процесс подготовки к заключению сделки. Ранее, перед тем, как попасть в нотариальную контору для оформления сделки, владельцам недвижимости приходилось идти в Агентство по кадастру Болгарии, где выстаивать в очередях, для получения необходимой документации. После подачи заявления, человеку приходилось ожидать, 14 и более дней, пока оформлялась необходимая справка. На получение необходимой документации приходилось потратить от 75 до 100 евро. 
Болгарская недвижимость итак на сегодняшний день пользуется большой популярностью у российских граждан, а упрощение процедуры оформления недвижимости сделает ее еще более привлекательной.    .
Вернуться к списку новостей