Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Болгарии наблюдается рост активности рынка недвижимости

05.06.15
Статистические данные указывают на то, что в 2014 году в крупных городах Болгарии начался рост цен на жилую недвижимость. Также стало увеличиваться и число заключаемых сделок, причем по всей стране. По мнению экспертов, если такая динамика будет сохраняться и в дальнейшем, то на протяжении ближайших 6-7 месяцев в крупных болгарских городах следует ожидать повышения арендных ставок на жилье.
Специалисты указывают на то, что ситуация развивается подобным образом из-за низких процентных ставок по вкладам в банках страны, а также банкротства одного из крупнейших банков Болгарии.
На фоне роста спроса на недвижимость страны, наблюдается все возрастающий дефицит нового качественного жилья. Стоит отметить, что многие такие строящиеся проекты были заморожены во время кризиса. Однако, на данный момент, в Болгарии наблюдается рост строительной активности.
 
Вернуться к списку новостей