Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Анапе зафиксировано 96 незаконных объектов строительства

26.05.14

На территории города Анапы было обнаружено 96 самовольных строений. Из них 27 временных объектов и 69 капитальных сооружений. Сейчас в судебных инстанциях на рассмотрении 71 гражданское дело о сносе зданий, из них – 16 жилых многоквартирных домов. Исков о сносе временных, некапитальных, сооружений подано 18. Исков с просьбой признать право собственности на объекты, построенные без разрешения, – 12 (среди них один многоквартирный дом). Всего к данному моменту было демонтировано уже 23 объекта.

В настоящее время принято решение в судебном порядке о сносе 13 капитальных зданий и 21 некапитального; 27 постановлений суда были обжалованы и пока не вступили в силу; 7 решений уже отправлены на исполнение.

Все действия по борьбе с самовольным строительством ведутся строго в соответствии с законом. Иски в суды составляются и подаются администрацией Анапы. Полный перечень самостроев и информация о борьбе с ними находятся в свободном доступе на официальном веб-ресурсе администрации.

Вернуться к списку новостей