Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Анапе появится ледовый дворец

25.09.13

О строительстве в городе Анапе ледового дворца сообщил в твиттере мэр курорта Сергей Сергеев. По его словам, в настоящее время выбирается место с хорошей инженерной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. После определения участка будут начаты проектные работы. Переговоры со специалистами в данной области уже ведутся.

Строительные работы начнутся после создания детального проекта и включения Анапы в краевую программу. На территории Кубани уже имеется 11 ледовых комплексов и играет в хоккей свыше 4000 человек. Есть команда хоккеистов и в Анапе, но пока дружина вынуждена тренироваться на чужих территориях.

Мэр Анапы написал в блоге, что хочется, чтоб анапская команда имела возможность тренироваться дома и чтоб Павел Буре, куратор хоккея на Кубани, стал наставником и у анапчан.

Вернуться к списку новостей