Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Анапе хотят построить крупный комплекс восточных единоборств

22.10.13

За последнее время в городе Анапе широкое развитие получило такое боевое искусство как айкидо. И было принято решение построить в городе специализированный спортивный центр в японском стиле. Комплекс будет предназначаться для обучения всех желающих восточным единоборствам. Об этом рассказал журналистам Олег Фролов, руководитель центра айкидо «Тандэн».

По словам О. Фролова, новый комплекс позволит сделать центр одним из крупнейших социально-культурных учреждений регионального масштаба. На территории планируется обустроить японский сад. В комплексе, помимо айкидо, будут проводиться тренировки по каратэ-до, дзю-дзюцу, дзюдо, кендо, дзёдо, йайдо, а также йоге, синдо, фитнесу и другим восточным направлениям. Также будут открыты классы для занятий оригами, икебаной, каллиграфией, японским языком.

В будущем центр станет главной базой по созданию спортивных секций айкидо в 44 районах Краснодарского края и по подготовке инструкторов.

Вернуться к списку новостей