Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Алуште открылась вторая очередь отеля Radisson Resort & SPA

10.06.13

В городе Алуште теперь имеется отельный комплекс мирового уровня. Недавно состоялась презентация второй очереди Radisson Resort & SPA. Этот отель и прежде был образцом качества. Сейчас же он вполне может претендовать на получение «пяти звезд».

Radisson Resort & SPA расположился у городской набережной. Вторая очередь состоит из 10-этажного комплекса на 146 номеров и территории, на которой – два ресторана с террасами, SPA-центр, конференц-залы, открытые бассейны и пляж.

Леонид Федун, глава совета директоров «ИФД КапиталЪ», являющегося инвестором проекта, рассказал, что в строительство было вложено около 55 млн. американских долларов. Туристический портал автономии, ссылаясь на слова главы Министерства курортов республики Крым Александра Лиева, сообщает, что гостиничный комплекс на ближайшие десять лет освобожден от уплаты налога на прибыль и участия в развитии города, как оздоровительный объект.

Вернуться к списку новостей