Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Албании зафиксировано повышение спроса на арендную недвижимость

16.10.14
Согласно данным, которые были опубликованы  Центробанком Албании, на сегодняшний день граждане страны отдают предпочтение аренде жилья, а не покупки собственного. 
Был проведён опрос риэлторов с целью оценки их ожиданий на краткосрочную перспективу, а также для ознакомления с итогами их деятельности за все прошедшие месяца 2014 года.  
Со слов 67% участвовавших в вопросе следует, что в первом полугодии 2014 года объемы продаж недвижимости были низкими. При этом, зафиксировано повышение арендных ставок на 11% за год.  
Также итоги первого полугодия 2014 года указали на снижение общей суммы кредитов по ипотеке примерно на 17% в годовом исчислении. При этом, стоимость жилой  недвижимости  за рассматриваемый период снизилась на  1,8%. Для сравнения взяты данные за второе полугодие 2013 года. Если же для сравнения взять первую половину прошлого года, то спад составил 16,8%.   
Вернуться к списку новостей