Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Аланье около 35 тыс. объектов жилья принадлежит иностранцам

24.05.15
Согласно данным, которые были опубликованы Земельным кадастром Турции, около 35 тыс. объектов жилой недвижимости, расположенных в Аланье, принадлежат иностранным гражданам. Лидерами среди зарубежных владельцев местного жилья являются россияне, на их долю приходится 5712 объектов. Второе и третье места принадлежат норвежцам и немцам.
Данные за 2014 год показывают, что количество иностранцев, проживающих в Аланье, выросло на 7,3%, достигнув 34 532 человек. Для сравнения взяты показатели предыдущего года.
Одной из причин, подогревших интерес зарубежных покупателей к приобретению жилья в Аланье, эксперты считают планирующиеся работы по улучшению инфраструктуры аэропорта Газипаша и увеличению его пропускной способности. Напомним, что аэропорт находится в 30 мин. езды от города.

Вернуться к списку новостей