Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В 98 % населенных пунктов Крыма установлены территориальные границы

04.03.13

На 1 января 2013 года в Крыму были установлены границы 1003 населенных пунктов из 1019. Это 98,5 %. Данную информацию предоставила пресс-служба Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам.

Остались неустановленными границы 16 административно-территориальных единиц. Среди них четыре города: Ялта, Феодосия, Белогорск, Бахчисарай. Но проекты землеустройства по границам Ялты и Феодосии в настоящее время уже находятся на утверждении в парламентах АРК и Украины. А вот Белогорск и Бахчисарай вошли в число 11 населенных пунктов, границы в которых не были утверждены даже в предыдущие годы.

Напоминаем, что с начала текущего года в населенных пунктах, границы которых официально не установлены, невозможно выделение земельных участков в пользование или в собственность.

Вернуться к списку новостей