Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В 2015 году прекратится падение цен на рынке недвижимости Испании - прогноз

03.08.14
По мнению экспертов рейтингового агентства Standard & Poors, в 2015 году снижение стоимости жилья в Испании может прекратиться.  На постепенное восстановление жилищного рынка может повлиять улучшение показателей испанской экономики, а также рост спроса на жилье в стране со стороны иностранных инвесторов.
Согласно прогнозам экспертов, в 2014 году стоимость недвижимости снизятся на 2%, в то время, как в 2013 году этот показатель составил 4,6%.  В 2015 году падение цен должно остановиться, а уже в 2016-м ожидается их повышение на 2%.
И все же, говоря об ожидаемом улучшении, эксперты Standard & Poors указывают и на влияние, в долгосрочной перспективе, на жилищный сектор страны переизбытка предложений. Однако спрос со стороны иностранцев позволит поддержать цены на недвижимость.  
Вернуться к списку новостей