Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В 2015 году ожидается спад цен на жилье в Дубае

19.12.14
Согласно прогнозам экспертов, в 2015 году следует ожидать падения стоимости жилья в Дубае. Это связано с тем, что с этого рынка недвижимости уходят покупатели из России, а также стран Европы и Азии. Также в эмирате снижаются объемы продаж вторичного жилья.
Данные за ІІІ квартал 2014 года показывают, что стоимость домов снизилась на 4%, по сравнению со ІІ кварталом. Квартиры за этот же период упали в цене  на 1%. Квартальное снижение арендных ставок составило: на апартаменты – 2%, на виллы – 3%.
За рассматриваемый период 2014 года число заключенных сделок с вторичной недвижимостью снизилось на 30%. Для сравнения взяты прошлогодние показатели.
Рынок недвижимости Дубая замедлился, и это проявилось не только в снижении стоимости жилья, но и сокращении объемов продаж.
Вернуться к списку новостей