Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В 2013 году во Франции на 2% подешевеет жилье

27.03.13

 

По мнению аналитиков, на рынке Франции в 2013 году ожидается снижение стоимости жилья на 2%. Но в зависимости от региона страны, средняя стоимость жилья сильно колеблется. Профессиональная ассоциация агентов по недвижимости Франции в своих данных показывает, что в 2012 году наблюдался рост стоимости жилья, который в среднем составил 0,8%. В то же время объекты в окрестностях Парижа подорожали значительно сильнее, чем в провинциях.

Статистика по региону Иль де Франс, являющемся центральной областью в вокруг столицы,  показывает, что  цены на жилье здесь повысились на 1,5%: дома стали дешевле на 0,1%, а квартиры подорожали на 2,6%.

В Бретани дома подешевели на 6,4%, а квартиры – на 2,95%. 

Стоимость домов в Нижней Нормандии снизилась на 5,3%, а  апартаментов – на 6,5%. Данные по Верхней Нормандии показывают, что квартиры стали дешевле на 6,5%, а стоимость домов повысилась на 1,5%.

Снижение стоимости жилья зафиксировано и в таких регионах, как Французская Ривьера, Пикардия, Эльзас, Лорен, Центр, Нор-Па-де-Кале, а также в регионе Юг-Пиренеи и  землях Луары.

Вернуться к списку новостей