Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В 2013 году в Испании на 9,8% снизилось количество выселений за долги

06.04.14
Генеральный судебный совет Испании в своих новых данных указал на то, что в 2013 году ежедневно из своих домов выселялось по 184 человека за неуплату долга по ипотеке. На протяжении всего года по этой причине покинули свое жилье 67 189 человек.
Лидером по выселениям оказалась Каталония – 23,8% от общего количества.  В Валенсии зафиксировано 14,6% выселений, Андалусии – 13,8%, Мадриде – 13%.
Если сравнить с данными за 2012 год, то в 2013 году общее количество изъятой банками за долги недвижимости снизилось на 9,8%. Свое влияние оказало внесение последних изменений в законодательство, которые дают право судьям отменить изъятие недвижимости, если условия, указанные в договоре, будут сочтены неправомерными.  
Из-за резкого повышения числа выселений за долги, в Испании проходили массовые акции протеста. Люди требовали внесения изменений в действующее на тот момент законодательство, согласно которому владельцам приходилось выплачивать проценты по кредиту, даже после того, как жилье было у них изъято.
Вернуться к списку новостей