Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В 2013 году стоимость жилья и Италии будет стабильной

04.06.13

По мнению экспертов, стоимость недвижимости в Италии, скорее всего, останется неизменной на протяжении 2013 года. Они говорят о том, что хотя квартиры и дома практически повсеместно по стране являются достаточно низкими, дальнейшего падения цен не ожидается. Ситуация, возникшая на Кипре, стала причиной неопределенности на континенте, но, по мнению специалистов, спрос предотвратит падение цен на рынке недвижимости Италии.

Цены, снижаясь на протяжении последних нескольких лет, отрицательно повлияли на экономику страны, но при этом рынок недвижимости стал привлекательным для иностранных инвесторов. Но при этом они не спешат воспользоваться сложившейся ситуацией, как в Испании. По сообщению FPEA (Федерации профессиональных агентов по недвижимости), цены на жилье в Италии упали на 11,98%.

Агенты по недвижимости указывают на то, что 39% инвесторов отдают предпочтение квартирам с двумя спальнями. Наиболее популярными районами являются озеро Комо и Лигурия. Также из сообщения агентов по недвижимости следует, что 40% покупателей находятся в поисках объектов, не требующих дополнительной работы. 25% рассматривают, как вариант, покупку традиционных домов, требующих реконструкции или реставрации.

Тоскана становится все более популярной у покупателей недвижимости, поскольку ее стоимость здесь остается стабильной. Инвесторы отдают предпочтение домам, стоимостью 750 тыс. – 4 млн. евро, особенно расположенным на границе Кьянти, Тосканы и Умбрии.

Вернуться к списку новостей