Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В 2012 году Индонезия была лидером по темпу роста цен на жилье

31.03.13

 

Индонезия, входящая в число крупнейших стран мира,  стоит на четвертом месте по численности населения, которое составляет 242 млн. человек. Благодаря прекрасным пляжам, уникальной культуре Бали, высокому уровню жизни и ряду других факторов, страна является очень привлекательной для инвесторов.

На протяжении уже нескольких лет подряд страна находится на лидирующих позициях по темпу роста стоимости элитного жилья. Благодаря этому недвижимость Индонезии является превосходным направлением для иностранцев, стремящихся выгодно инвестировать свои капиталы.

В 2012 году стоимость недвижимости на Бали выросла на 20%, а жилье в Джакарте, столице страны, подорожало на 38%. Крупная международная риэлторская компания Knight Frank провела исследования, показывающие, что в 2012 году скорость роста цен на элитную недвижимость в Индонезии оказалась самой высокой в мире.

Вернуться к списку новостей