Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В 2012 г. Эстония имела наибольший рост стоимости жилья в Европе

05.02.13

 

Согласно данным, которые были опубликованы статистическим бюро Евросоюза, в 2012 году наблюдалось снижение стоимости жилья на европейском рынке недвижимости, которое составило 2,5%.  Для сравнения взяты показатели за 2011 год.

Самое высокое повышение цен в отмечено Эстонии.  В третьем квартале зафиксирован рост цен 8,4%, по сравнению с показателями за такой же период 2011 года. Второе место занял Люксембург, здесь цены стали выше на 7,1%. Третье место заняла Финляндия (2,1%).

В Испании, на протяжении того же периода, стоимость жилья стала ниже на 15,2%, в Ирландии  - на 9,6%, в Нидерландах и Португалии – на 8,7% и 7,7% соответственно.

Ежеквартальное повышение стоимости жилья в третьем квартале 2012 года оказалось самым высоким в таких странах, как Эстония – 2,6%, Латвия – 2,3%, Великобритания – 1,7%, Ирландия – 1,6%. Снизились цены больше всего в таких странах, как Румыния – на 4,2%, Нидерланды – на 3,9%, Испания – 3,7%.

Вернуться к списку новостей