Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Усугубление кризиса на жилищном рынке Кипра

09.10.13

Количество продаж недвижимости на Кипре продолжает снижаться. Земельный департамент страны в своих данных показывает, что на протяжении сентября 2013 года здесь состоялось 285 сделок купли-продажи.

Показатель сентября 2013 года снизился на 36% по сравнению с прошлогодним, когда состоялось 442 сделки. 27% от общего числа сделок с недвижимостью заключалось с иностранными покупателями. 73% сделок (208) состоялось при участии местных жителей. 

За первые три квартала 2013 года количество сделок с участием иностранцев снизилось на 28%, если сравнивать с прошлогодним показателем. Самый значительный спад по сделкам, заключенным с иностранцами, был отмечен в Фамагусте (на 75%). В Ларнаке число сделок снизилось примерно на 10%. Рост этого показателя в таком городе, как Пафос составил 25%, в Лимассоле – 12%. Количество сделок в данных районах выросло благодаря повышению активности инвесторов из Китая и арабских стран, заинтересованных в приобретении недвижимости стоимостью свыше 300 тыс. евро и получении ВНЖ на Кипре.

Вернуться к списку новостей