Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Условия получения ВНЖ в Болгарии

30.04.13

 

Правительством Болгарии было принято решение о том, что иностранным инвесторам, которые приобретают недвижимость в стране, стоимость которой не ниже 300 тыс. евро, будет предоставляться временный и постоянный вид на жительство.   

Целью таких изменений, которые были внесены в миграционное законодательство в феврале и марте 2013 года является стимулирование местного рынка недвижимости и повышение потока иностранных инвестиций в Болгарию. Особая ставка делается на граждан России, у которых болгарское направление является наиболее популярным, как для отдыха, так и для приобретения недвижимости.

Еще одним вариантом получения ВНЖ является инвестиция в болгарскую компанию, в размере 125 тыс. евро и обеспечение при этом для граждан страны в районах, имеющих неблагоприятную экономическою ситуацию, пяти рабочих мест. Те, кто получил ВНЖ, имеет право подать заявку на получение гражданства Болгарии.      

Вернуться к списку новостей