Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Упрощаются правила покупки недвижимости иностранцами

29.11.13

Властями Турции вводятся новые правила приобретения недвижимости иностранцами, которые сократят процедуру по получению прав собственности. Это сделано для привлечения зарубежных инвестиций в жилищный рынок страны. 

Сроки, требуемые для оформления недвижимости, приобретаемой иностранцами, сократятся благодаря тому, что отпадет необходимость получения разрешения из военного ведомства, на что обычно требовалось примерно восемь-десять недель.

Турецкими властями уже давно планировалось принятие таких изменений. Теперь, если после 5 мая 2011 года хотя бы один иностранец уже получал разрешение от военного ведомства при покупке недвижимости в жилом комплексе, остальные иностранные покупатели недвижимости в этом же комплексе смогут это разрешение уже не получать.  

Вернуться к списку новостей