Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Упрощаются правила покупки недвижимости иностранцами

29.11.13

Властями Турции вводятся новые правила приобретения недвижимости иностранцами, которые сократят процедуру по получению прав собственности. Это сделано для привлечения зарубежных инвестиций в жилищный рынок страны. 

Сроки, требуемые для оформления недвижимости, приобретаемой иностранцами, сократятся благодаря тому, что отпадет необходимость получения разрешения из военного ведомства, на что обычно требовалось примерно восемь-десять недель.

Турецкими властями уже давно планировалось принятие таких изменений. Теперь, если после 5 мая 2011 года хотя бы один иностранец уже получал разрешение от военного ведомства при покупке недвижимости в жилом комплексе, остальные иностранные покупатели недвижимости в этом же комплексе смогут это разрешение уже не получать.  

Вернуться к списку новостей