Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Управлять гостиничным комплексом в игорной зоне возле Анапы будут американцы

08.08.13

К 2016 году возле города Анапы в игорной зоне «Азов-Сити» компания ООО «Адаптас (Рус)» построит 30-этажный гостиничный комплекс. Управлять им будет международный оператор Capella Hotel and Resorts (США).

Компания «Адаптас (Рус)» арендовала 240 га на территории «Азов-Сити» и намеревается в ближайшие 10 лет возвести на участке казино и несколько гостиничных объектов, вложив около 16,2 млрд рублей. Строительство 30-этажной гостиницы – 11 млрд рублей инвестиций – войдет в первую очередь намеченного проекта.

На сегодняшний день уже подписаны соглашения между «Адаптас (Рус)» и Capella Hotel and Resorts, который специализируется в области управления гостиницами класса «люкс».

Новый отельный комплекс, благодаря большому номерному фонду (730 номеров) и 42 виллам, сможет одновременно принимать свыше 1,6 тысяч гостей. В гостинице будут представлены два бренда Capella Hotel and Resorts: Solis (5 звезд) и собственно Capella (6 звезд).

Напомним, что с 1 июля 2009 года на территории России действует закон о разрешении на работу игорных заведений только в специально отведенных зонах. Одна из них – «Азов-Сити» – находится недалеко от Анапы.

Вернуться к списку новостей