Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Упадок строительного сектора Кипра

12.05.14
Согласно данным, опубликованным Статистической службой Кипра, в феврале 2014 года на Кипре зафиксировано 15% снижение числа разрешений на строительство. Всего их выдано 409. Для сравнения взяты данные того же месяца 2013 года, когда было выдано 483 таких разрешения.
Выданные документы предусматривают строительство недвижимости общей площадью в 77636 кв. метров. Этот показатель на 53% ниже прошлогоднего. Снижение их общей стоимости составило 48%. 
 На строительство жилой недвижимости выдано 274 разрешения, согласно которым должно быть построено 229 новых объектов. В их число входит возведение 104 многоквартирных зданий и 125 частных домов.
Статистика января-февраля 2014 года говорит о выдаче 805 разрешений на строительство. Сравнение с тем же периодом 2013 года говорит о снижении показателя на 16,9%. Падение их общей площади составило 48%, стоимости – 41%.
При этом на Кипре наблюдается увеличение объемов продажи недвижимости, наблюдаемое на протяжении двух последних месяцев.
Вернуться к списку новостей