Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Участок земли на Поликуровском холме заберут у застройщика

18.02.13

Депутаты Ялтинского горсовета приняли решение аннулировать договор аренды земельного участка на Поликуровском холме. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета городского совета.

Данный участок был выделен компании-застройщику «Аль». 27 декабря прошлого года на Поликуровском холме разгорелся скандал. Вокруг домовладения началась установка ограждения, чему попытались воспрепятствовать местные жители. Работники охранной фирмы оказали возмущенному населению активное противодействие, используя газовый баллончик и стреляя в воздух. В результате столкновения на холме пострадало несколько человек.

На данный момент юридическому департаменту горсовета поручено подать иск о расторжении договора с фирмой «Аль» в суд. Ялтинская прокуратура, в свою очередь, уже обратилась в суд и потребовала отменить договор, поскольку земельный участок на Поликуровском холме был передан застройщику без согласования с органом охраны культурного наследия.

Вернуться к списку новостей