Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

У подножия заповедного Карадага построят карьер

13.09.13

27 августа этого года крымское правительство выдало разрешение коммерческой структуре на размещение карьера вблизи заповедного Карадага. Земельный участок площадью 7,27 га отводится для разработки природного месторождения андезита.

Большинство жителей поселка Коктебель возмущены подобными перспективами. Создание такого объекта противоречит статусу туристического и курортного поселка. Маловероятно, что карьер будет способствовать росту потока отдыхающих.

Совет министров АКР Крым проголосовал за реализацию проекта, так как на данный момент уже имеется вся подготовленная документация. Согласно проекту, сам карьер будет располагаться на участке площадью 6,26 га, а 1,01 га предназначаются под оборудование дробильного цеха по изготовлению строительного щебня.

Вернуться к списку новостей