Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Турецкий рынок недвижимости сохраняет стабильность

14.06.13

Сложившаяся из-за акций протеста ситуация в Турции пока не отразилась на продаже недвижимости иностранным покупателям. По мнению главы GYODER (Ассоциация партнеров инвестирования в недвижимость), Işık Gökkaya, не стоит ожидать, что происходящее в стране негативно скажется на спросе со стороны зарубежных инвесторов в недвижимость.

Также Işık Gökkaya считает, что до конца 2013 года иностранцами будет приобретено недвижимости в Турции на 3 млрд. долларов, поскольку инвестирование в недвижимость имеет долгосрочную перспективу.

Из 2,04 млрд. долларов прямых инвестиций поступивших в Турцию за первый квартал 2013 года, 719 млн. долларов было инвестировано в недвижимость. Количество сделок на рынке недвижимости  за данный период выросло на 89% по сравнению с прошлым годом, когда застой в мировой экономике негативно отразился на рынке Турции.

Вернуться к списку новостей