Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Турецкий рынок недвижимости назвали растущим, стабильным и зрелым

27.12.12

 

На протяжении 2012 года в Турции вырос объем продаж жилой недвижимости. Вместе с этим повысилась более чем на 12% и ее стоимость.  Это является показателем того, что турецкая недвижимость пользуется все большей популярностью, как у местных, так и у иностранных инвесторов. Самым высоким спросом у иностранцев пользуются апартаменты, квартиры и виллы, которые расположены в курортных зонах и прибрежных районах.

GYODER, ассоциация, объединяющая компании, инвестирующие в недвижимость в Турции, в своих исследованиях показала, что на рынке, за последние пять лет, наблюдался устойчивый рост, что указывает на его стабильность и зрелость.

Отчет компаний Urban Land Institute и PWC, который был сделан в начале 2012 года, показывает, что Стамбул является наиболее инвестируемым и развивающимся городом Турции.

Как показывают оценки GYODER, зарубежные инвестиции в турецкий рынок должны увеличиться с 2,5 млрд. до 10 млрд. долларов в год.

Вернуться к списку новостей