Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Турецкие власти планируют увеличить срок ВНЖ

16.03.13

 

Правительством Турции рассматривается вопрос об увеличении срока действия ВНЖ для тех иностранцев, которые приобрели в Турции недвижимость.

Согласно действующим правилам, иностранец имеет право находиться в стране по туристической визе не более трех месяцев. По истечению этого срока они обязаны покинуть страну минимум на три месяца. 

Рассматривается возможность увеличения срока ВНЖ на срок от шести месяцев до года, поскольку многие иностранцы, которые приезжают в Турцию, хотели бы находиться в стране более чем на протяжении трех месяцев.

А по мнению одного из строительных гигантов Турции Али Агаоглу, даже один год для ВНЖ – слишком маленький срок, который необходимо увеличить минимум до десяти лет.

На рынке недвижимости уже зафиксирован рост числа иностранных покупателей, после того, как был в 2012 году принят закон, упразднивший принцип взаимности и снявший ограничения на продажу жилой недвижимости и земли иностранным покупателям.  

Вернуться к списку новостей