Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Турецкая недвижимость выросла в цене

05.08.13

По оценкам аналитиков  недвижимость Турции в июле 2013 года продолжала расти в цене и стабильно привлекает иностранных инвесторов.

По сравнению с тем же периодом прошлого года недвижимость в среднем по стране выросла в цене на 15,78%. Это касается и первичного и вторичного рынков. Наибольший прирост показал рынок главного курортного центра страны Анталии – 20,42%, недвижимость Стамбула подорожала на 18,68%, а Анкары – на 11,3%.

Цены на первичном рынке жилья растут немного быстрее, чем на вторичном. Так за июль жилье от застройщиков подорожало на 1,84%, а на вторичном рынке на 1,31%.

В связи со стабильным развитием строительной индустрии и постоянным ростом цен на недвижимость Турция из года в год привлекает все больше иностранных инвесторов. По прогнозам в 2013 году приток зарубежных инвестиций в турецкую недвижимость составит €2,3 млрд.

Вернуться к списку новостей