Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Турецкая недвижимость активно скупается иностранцами

05.03.13

 

Как показывает статистика, в 2012 году наиболее активными  иностранными покупателями турецкой недвижимости были граждане Германии. Ними было приобретено в стране около 2,5 тыс. объектов недвижимости из 11 тыс., которые были проданы иностранцам. Второе место после немцев принадлежит представителям Великобритании - 1,3 тыс. объектов недвижимости. По мнению экспертов, причиной оживления со стороны заграничных покупателей является послабление в законодательстве,  относительно приобретения недвижимости в Турции  иностранцами, введенное в августе 2012 года.

Наибольшей популярностью у заграничных покупателей пользуется курорт Анталия, расположенный на средиземноморском побережье. Стамбулу же, который является   одним из наиболее перспективных жилищных рынков Европы, принадлежит только второе место.

Общая сумма капиталовложений в турецкую недвижимость, совершенная иностранцами  в 2012 году, составила 2,6 млрд. долларов. Сравнение с предыдущим годом показывает рост на 31%.

Вернуться к списку новостей