Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Турция заняла третье место в мире по темпу роста цен недвижимости

11.12.12

 

Отчет Ассоциации инвесторов в недвижимость Турции – GYODER показывает, что стоимость турецкой недвижимости повышается ежемесячно, на протяжении двух лет подряд, т.е. этот рынок проявил высокую устойчивость перед мировыми экономическими проблемами. За минувший ноябрь цены стали выше на 0,73% по сравнению с октябрем. Годовой рост составил 10,25%. По росту цен Турцию опередили только  Бразилия и Гонконг (из данных доклада  «Global House Price Index», который подготовлен экспертами Knight Frank). Тенденцию роста аналитики прогнозируют и на будущее, что является вполне объяснимым. Властями страны планируется привлечение иностранных инвестицией, сумма которых может составить 10 млрд. долларов.

Кроме повышения стоимости в Турции ведется прекрасный контроль инфляции. Также страна может похвастать минимальным дефицитом бюджета. Более строго правительство Турции контролирует выполнение строительных норм и стандартов, а именно, таких как сейсмоустойчивость, качество материалов (разрешено использование материалов, только сертифицированных Турецким институтом стандартов) и привлекает специалистов из лабораторий строительных университетов.

Вернуться к списку новостей