Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Турция привлекает международных инвесторов

18.12.13

За последний год рост интереса к турецкой недвижимости со стороны инвесторов из России и арабских стран превысил 100%. Такие выводы были сделаны агентством Spot Blue. Из заявления, сделанного Джулианом Вокером, директором данного агентства, следует, что наиболее привлекательным в 2013 году для вышеназванной категории инвесторов является Стамбул. Это объясняется, как возможностью выбора жилья в таких популярных пригородах, как Бахчесехир, Халкали, Эренкой и Бейликдюзю, для сдачи в аренду, так и возможностью приобретения роскошного второго жилья в самых престижных кварталах, которые расположены по обе стороны Босфора.

Также международных инвесторов привлекает сильная экономика страны, низкая безработица и благоприятные законы о недвижимости.

По мнению Адила Ямана, директора Universal21, на жилищном рынке Турции не наблюдается риска развития «пузыря», поскольку, в отличие от большинства других быстро растущих рынков, например Китая, признаки перегревания на жилищном рынке страны отсутствуют. Повышение стоимости жилья здесь обусловлено ростом экономики.   

Вернуться к списку новостей