Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Турция – европейский лидер по росту цен на недвижимость

25.02.14

Турция остается лидером в Европе по росту стоимости жилья. Такие выводы были сделаны в отчете  Global House Price Index компании Knight Frank.

Данные компании показывают, что рост средней стоимости жилья за первые три квартала 2013 года составил 12,5%. Для сравнения взят тот же период 2012 года. Knight Frank прогнозирует, что в 2014 году цены на жилье также будут повышаться, предположительно на 10-15%.

Исследование показало, что Турция занимает шестое место в мире по росту стоимости жилья.  Первая позиция принадлежит Дубаю, где прирост цен на жилье составляет 28,5%. На втором месте – Китай, где цены на недвижимость повысились на 21,6%. Далее следуют: Гонконг – 16,1%, Тайвань – 15,4% и Индонезия – 13,5%.

Данные компании REIDIN показывают, что стоимость жилья в Турции повысилась с ноября 2012 по ноябрь 2013 года. Самое значительное повышение зафиксировано в Стамбуле – 17,06%, Адане – 12,06%, Измире – 10,51%. Наименьшее повышение – в Коджаэли.  

Вернуться к списку новостей