Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Три десятка объектов в Крыму определили под снос

21.05.13

Начинается активная стадия комплексной зачистки побережья Азовского и Черного морей. Прокуратура республики Крым уже составила список, в который вошли тридцать построек. Эти объекты будут снесены в ближайшее время. Однако на них перечень не закончится, он будет постепенно дополняться.

В ходе прокурорских проверок было выявлено всего более ста незаконно построенных объектов в прибрежной полосе Крыма. На данный момент решен вопрос о сносе по тридцати из ним, расположенным в Симферопольском, Ленинском районах, а также городе Евпатории, Феодосии, Саках, Армянске, Судаке, Большой Ялте и Большой Алуште. Это торговые киоски, лодочные гаражи, заборы, кафе – для их демонтажа не нужно решение суда. По другим нелегальным постройкам прокуратура постарается в ближайшее время получить постановление суда о сносе, для чего сотрудники надзорного ведомства вместе с контролирующими органами осуществят рейды по объектам.

Вернуться к списку новостей