Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Трасса «Санки» в Сочи – самая безопасная в мире

18.02.13

В ближайшие дни олимпийский комплекс для саночников, скелетонистов и бобслеистов в Сочи будет принимать на своей территории этап Кубка мира. Накануне первого международного турнира в истории этого центра новую санно-бобслейную трассу посетили мастера спорта и эксперты-строители.

Ледяная дорога, длина которой почти два километра, отшлифована вручную. Каждый спортсмен приносит с собой сменную обувь. Специальная машина проехала по 17 виражам трассы огромное количество раз.

На строительство «Санок» понадобилось два года. Трасса уже получила название самой безопасной из всех существующих в мире. Здесь впервые для бобов и саней сделаны специальные участки для снижения скорости. Несмотря на высокие характеристики трассы, перед каждым состязанием все системы – от хронометража до хладоснабжения – внимательно проверяются. С утра до вечера на объекте задействована тестовая команда – мастера, техники, инженеры из «Олимпстроя». Строители убеждены, что в «Санках» будет комфортно спортсменам самого высокого уровня.

Вернуться к списку новостей