Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Трасса Адлер – Красная Поляна откроется не для всех

29.10.13

Строительные работы на магистрали микрорайон Адлер – Красная Поляна подходят к завершению. Рабочим осталось только облицевать несколько тоннелей. Однако общедоступной трасса в ближайшие месяцы не будет.

Для того чтобы проехать по основной олимпийской магистрали, нужен будет специальный пропуск. Порядок на дороге контролируется из 38 постов. В целях обеспечения безопасности информация о дороге не разглашается, а представителям СМИ не разрешается делать снимки увеличенных планов.

На данный момент известно, что местные жители на личных автомобилях и общественный транспорт будут ездить, как и раньше, по старой дороге – «серпантину». Для получения разрешения проехать по новому участку, водители должны пройти аккредитацию Транспортной дирекции игр. Путь из Адлера в поселок Красная Поляна по этой трассе займет всего около получаса.

Напомним, что строительство Краснополянского шоссе (48 км) длилось четыре года в непростых геологических условиях. Из государственного бюджета на магистраль было выделено в общей сумме 227 млрл рублей.

Вернуться к списку новостей