Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Только 900 объектов безбарьерной среды доступны в Сочи

03.11.13

За два года, на протяжении которых в городе Сочи действует программа по созданию среды, доступной для граждан с ограниченными физическими возможностями, инфраструктура города оказалась подготовленной всего на 55%.

Мониторинг состояния безбарьерной среды на территории Олимпийской столицы осуществляется регулярно, данные обновляются каждый квартал. На официальном веб-ресурсе администрации края уже опубликованы результаты за 3 квартал текущего года. В графу «доступен» из перечня более чем 2,5 тыс. объектов на сегодняшний день попали лишь 900.

Как заверяют в управлении информации горгосадминистрации Сочи, к концу этого года все объекты будут охвачены доступной средой. Паралимпийские игры в южной столице России позволяют интегрировать людей с ограниченными возможностями в полноценную социальную жизнь.

Вернуться к списку новостей