Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Типовые квартиры в Риге продолжают дорожать

28.04.14
Как показывают исследования, в Латвии сохраняется высокий интерес покупателей к квартирам в домах советской постройки. Согласно данным за март 2014 года, квадратный метр жилья в таких домах подорожал на 3,7%. Для сравнения взяты показатели 2013 года.
Данные компании Latio показывают, что в Риге средняя стоимость квадратного метра в  домах типовой постройки повысилась на 7 евро, составив 617 евро. При этом количество такого жилья, которое находилось бы  в хорошем состоянии и было пригодно для заселения, снижается, а апартаменты в новостройках, которые отвечали бы запросам покупателей, не так часто предлагаются на рынке, как раньше. Это и привело к росту стоимости жилья в типовых домах.
Согласно данным за март 2014 года, стоимость однокомнатных квартир в хорошем состоянии в ряде микрорайонов столицы (Пурвциемс, Золитуде, Зиепниеккалнс, Плявниеки и Иманта) составляла 23 тыс.-31 тыс. евро, двухкомнатных – 32 тыс.-41 тыс. евро, трехкомнатных – 37 тыс.-49 тыс. евро, четырехкомнатных – 43 тыс.-54 тыс. евро.
Вернуться к списку новостей