Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Теперь россиянам будет проще купить жилье в Хорватии

25.05.14
Благодаря изменениям, которые были внесены Министерством юстиции Хорватии, гражданам России теперь проще будет оформлять сделку по приобретению недвижимости. Если ранее, чтобы купить дом, российскому покупателю приходилось регистрировать ООО, поскольку приобретать жилье имело право только юридическое лицо, то теперь надобность в этом отпала.
Из-за действовавших ранее ограничений страна теряла большое количество инвестиций, ведь активность российских покупателей на рынках Европы довольно высока.
Теперь в Хорватии установлены такие же условия по продаже недвижимости российским покупателям, как и в России – хорватским. Различие лишь в том, что, приобретая недвижимость в России, покупатель становится владельцем только самого жилья, то в Хорватии он становится еще и собственником земли, на которой располагается покупаемое жилье.
Вернуться к списку новостей