Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Темпы строительства во Франции падают

11.03.13

Общее количество жилья, построенного во Франции в прошлом году составило 320 тыс. домов и квартир. Данный показатель существенно ниже, чем перед началом финансового кризиса - в 2007-2008 годах застройщики ежегодно возводили около 400 тыс. объектов.

Продажи недвижимости во Франции в 2012 году упали на 18%. Всего за год было заключено 86200 сделок, большинство из которых - с квартирами.

Союз французского жилья прогнозирует, что продажи продолжат падать и в 2013 году на 25%. Таким образом, текущий год станет третьим подряд, когда количество сделок с недвижимостью во Франции снижается, сообщает портал French-Property.com

Несмотря на сокращение продаж, цены на дома остались стабильными, в среднем составив €238 тыс., что всего на 0,7% ниже уровня 2011 года. Цены на квартиры, напротив, выросли на 0,9%, достигнув среднего уровня в €3861 за кв.м.

Самая большая активность в отрасли происходила на рынках Иль-де-Франс, Прованс-Альпы – Лазурный берег и Рона-Альпы – главных экономических регионах страны.

Однако количество нового жилья сократилось во всех регионах, кроме Иль-де-Франс, где оно увеличилось на 15,1%.

Вернуться к списку новостей