Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Темпы роста цен в столицах стран Балтии в мае снизились

19.06.14
В мае 2014 года, зафиксировано снижение темпов роста цен на жилье в столицах стран Прибалтики. Особенно это хорошо заметно на фоне значительного повышения цен на протяжении марта и апреля. Такие данные были опубликованы компанией Ober-Haus.
Стоимость апартаментов в Вильнюсе повысилась всего на 0,5%. Квадратный метр в последний весенний месяц здесь оценивался в 1278 евро. Годовой рост стоимости квартир в литовской столице составил 6,8%. За пять месяцев 2014 года здесь зафиксировано 4475 сделок с недвижимостью, что на 29% превышает показатели того же периода 2013 года.
В Риге стоимость квартир за месяц выросла на 0,5% до 1047 евро за квадратный метр. Рост цен за год составил в мае 5,3%. Всего за май был продан 751 объект, что на 2,7% больше, чем в том же месяце 2013 года.
В Таллине же квартиры упали в цене на 5%, до 1379 евро за «квадрат». Годовое снижение цен составило 9,6%. На протяжении первых пяти месяцев здесь зафиксировано 3108 сделок с апартаментами, что на 0,6% ниже показателя аналогичного периода 2013 года.
Вернуться к списку новостей