Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Суд постановил снести лодочные ангары в Сочи

18.02.13

Хостинский суд постановил снести эллинги в Малом Ахуне. Около 40 судов лишатся мест хранения и рискуют попасть на свалку.

Как рассказали владельцы ангаров, землю под строительство им выделили в 1998 году. Тогда же был образован лодочный кооператив. Но недавно городская администрация Сочи подала иск в суд, указав, что эллинги построены незаконно.

Гражданам дали время на освобождение ангаров от лодок и другого имущества. Также суд предписал владельцам самим снести то, что они строили своими руками. В случае, если владельцы сами не осуществят вывоз, то он будет происходить в принудительном порядке. Буквально за считанные дни люди должны придумать, где разместить свои суда и как сохранить дальнейшую возможность выхода в море.

Как предполагают жители Малого Ахуна, наиболее вероятная причина такого судебного решения – олимпийская программа. Но сочинцы уверяют, что эллинги находятся за пределами зоны олимпийского строительства. Яхтсмены и рыбаки не понимают, почему их оставляют без причала.

Вернуться к списку новостей