Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Строительство солнечной электростанции в Николаевке подошло к концу

03.09.13

Несколькими днями ранее компанией Activ Solar были начаты пусконаладочные работы на гелиоэлектростанции «Николаевка». Энергетический объект расположился на территории общей площадью свыше 116 га. Он включает в себя четыре ряда поликристаллических солнечных модулей, численность которых 290 048 единиц.

Также на объекте имеется 52 инверторные станции. Мощность новой СЭС – 69,7 МВт. В пресс-службе Activ Solar проинформировали, что «Николаевка» – один из самых крупных, третий по величине, парков в Украине. Электростанция позволит уменьшить количество выбросов углекислого газа в атмосферу на 72 тыс. тонн в год.

Реализация данного проекта станет подтверждением стратегии компании по развитию энергетике в Украине и обеспечению полуострова Крым чистой электроэнергией, около 7% потребностей в которой смогут покрывать солнечные парки после запуска «Николаевки».

Вернуться к списку новостей