Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Строительство отеля Hilton в Ялте отменяется

29.04.13

В прошлом году крымские власти одобрительно восприняли желание известной во всем мире сети отелей возвести свой очередной объект на Южном берегу. Но, как показало время, не судьба. Сегодня администрация города Ялты уже готовится расторгнуть соглашение с компанией, ответственной за строительство гостиницы.

Пресс-служба городского совета сообщила, что обязательства по возведению отеля Hilton взяла на себя коммерческая структура «Виорика Крым». Однако она нарушила условия инвестпроекта. Ялтинцы так и не увидели современный гостиничный комплекс, но зато получили огромный котлован с палатками и перекрытый проход к морю. Юридический департамент в настоящее время готовит исковые документы в суд.

Аналогичная ситуация складывается с проектом компании «Юнион-Крым», которая планировала возвести на берегу курортный комплекс.

Вернуться к списку новостей