Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Строительство 58 олимпийских объектов не укладывается в график

29.04.13

В Кисловодске состоялась коллегия Минрегиона, цель которой была подвести итоги за 2012 год. Как сообщил министр регионального развития России Игорь Слюняев, 58 объектов на олимпийской стройке отстают от графика выполнения работ. Тем не менее, до начала Олимпиады в городе Сочи все объекты обещают сдать в эксплуатацию.

По словам министра, отставания по объектам не вызывают сильного беспокойства. Во время проведения Игр все будет работать. Главное на данный момент, что уже готовы и протестированы объекты спортивной, транспортной и инженерной инфраструктур. В планах министерства продолжать координацию строительства согласно утвержденному графику.

Всего программа подготовки к сочинской олимпиаде предусматривает реализацию свыше восьми сотен объектов капитального строительства. В работах задействовано более 5,5 тыс. единиц техники и почти 70 тыс. человек.

Вернуться к списку новостей