Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Строительный сектор в Финляндии растет, а стоимость жилья снижается

04.06.14
Статистическая служба Финляндии в своих данных показывает, что стоимость недвижимости в апреле 2014 года стала ниже на 0,9%. Для сравнения взяты показатели предыдущего месяца. При этом в марте было выдано в два раза больше разрешений, чем ранее. Общее количество выданных разрешений на строительство в марте 2014 года составило 3000. 
Если брать в годовом исчислении, то снижение стоимости финского жилья в марте 2014 года составило 1,2%. Цены на недвижимость в Хельсинки остались неизменными. По мнению главного экономиста Конфедерации строителей Финляндии, рост темпов строительства, наблюдаемый на данный момент, компенсирует спад, зафиксированный в прошлом году. Также, по мнению эксперта, во второй половине 2014 года – первой половине 2015 года темпы экономического роста должны стать выше.
Вернуться к списку новостей