Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Строительный мусор в Сочи сбрасывался в колодец

22.06.13

В результате совместного рейда сотрудников «Сочиводоканала» и волонтеров на территории города были выявлены серьезные нарушения правил использования систем водоотведения отдельными организациями и предприятиями.

Побывав в микрорайоне Мамайка, на ул. Полтавская, участники рейда обнаружили разрушенный строителями в процессе проведения высоковольтного кабеля колодец на коллекторе системы канализации. В коллекторе появились «заторы» из обломков колодца. Однако на этом строители не остановились. Они продолжали сбрасывать в коллектор всевозможные строительные отходы, в том числе щебень и грунт. В итоге в канализационном коллекторе образовалась 500-метровая «пробка». Стоки из него выходят в реку.

По рассказам местных жителей получается, что такая практика в их микрорайоне не редкость. На протяжении последнего времени сочинцы не раз видели грузовики с мусором, который сбрасывался в канализацию. Представители «Сочиводоканала» обратились в надзорные инстанции с просьбой разобраться в ситуации.

Вернуться к списку новостей