Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Строители в Симферополе жалуются на Рескомнац

06.06.14

Сотрудники строительной компании «Гражданстрой» выказали недовольство тем фактом, что строительство жилого дома для депортированных, ранее доверенное их компании, было передано другому застройщику. Кроме того, в настоящее время решается вопрос и о передаче второго объекта – общеобразовательной школы. Работники «Гражданстроя» направили письмо Полномочному представителю Президента России в Республике Крым Олегу Белавенцеву.

В обращении указано, что строительная организация сформирована, преимущественно, из крымских татар, более того, она была образована с целью обеспечения рабочими местами возвращающихся в Крым людей. И возведение дома в рамках программы – единственный источник дохода для строителей. И это несмотря на то, что управление капстроительства Рескома РК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан до сих пор не выплатило сотрудникам «Гражданстроя» зарплаты за 2012-13 гг.

Вернуться к списку новостей