Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Стремительное развитие Таиланда

26.08.13

По мнению аналитиков компании CBRE, в Таиланде наблюдаются стремительные перемены в лучшую сторону. По всей стране массово строится жилье различного типа и стоимости. При возведении недвижимости в курортных зонах основной упор делается на дома с квартирами небольших размеров (от 40 кв. м), стоимость которых составляет 130 тыс. долларов и выше.

Строительство жилого комплекса подобного типа -  LagunaShores, начато на острове Пхукет в конце 2012 года. 50% квартир было продано сразу же после начала строительства. Основную часть покупателей составляют иностранцы. Для возведения данного комплекса выбрана экологически чистая зона Пхукета. В пятнадцати минутах езды находится международный аэропорт. В состав комплекса войдут три пятиэтажных здания и шесть трехэтажных. Состоять они будут из одно-трехкомнатных квартир, площадью 60-260 квадратных метров. Их стоимость начинается от 240 тыс. долларов и выше. Также планируется строительство трех больших бассейнов на территории комплекса. Проект должен быть завершен к середине 2015 года.

Вернуться к списку новостей